+27 °С облачно с прояснениями
€ - 2.66 р.
$ - 2.53 р.

Умер Юрий Шатунов. Ему было 48 лет

Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов

Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. 

Певцу стало плохо в Подмосковье, приехала скорая помощь, но артиста не успели довести до больницы — он скончался в машине.

Юрий Шатунов — советский и российский певец. С 1986 по 1991 год являлся солистом группы «Ласковый май». Исполнял такие хиты как «Белые розы», «Лето», «Пусть будет ночь», «Седая ночь», «Ну, что же ты…» и другие.

            
Смотрите также
11:03 Сегодня
Что происходит с долларом сегодня? Свежие курсы валют
На этой неделе американский доллар дешевеет. Более того, в последний раз он дорожал 16 июня этого года. С тех пор сплошное падение и один странный день, когда курс не менялся. Напомним, что минимум этого года был зафиксирован в мае, когда доллар опустился ниже 2,46 рубля.
10:28 Сегодня
В ГрГУ прошел университетский бал. Фоторепортаж
Мероприятие прошло на площади университетского флага.
10:15 Сегодня
Как избежать теплового удара? Правила поведения в жару
Медики дали рекомендации, как пережить жару без ущерба для здоровья.
09:11 Сегодня
До +36: свежий прогноз погоды от синоптиков
В страну пришло настоящее тропическое лето с высокими температурами, но при таких погодных условиях высока вероятность тепловых ударов и обострение сердечно-сосудистых болезней.
09:03 Сегодня
На Гродненщине будут развивать пакетный принцип административных услуг. Что это такое?
В Гродненской области будут развивать пакетный принцип предоставления административных услуг в службе "одно окно". Об этом после заседания Гродненского облисполкома рассказала первый заместитель министра юстиции Наталья Филиппова.
08:45 Сегодня
Тихий ужас: в Гродно найдена собака, живьем закопанная в земле
Инцидент произошёл утром 27 июня в гродненском микрорайоне Зарица. Женщина, прогуливаясь со своей собакой, услышала стон.
08:34 Сегодня
В Гродно в Немане утонул мужчина: подробности трагедии
Спасти не удалось. В Гродно мужчина утонул в Немане. Отдыхая с друзьями, он не рассчитал свои силы и скорость течения реки, а перед заплывом выпил алкоголь, сообщили в областной организации ОСВОД.